网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林梅会见天朗控股集团董事长孙茵一行

2021-06-09 09:21  蓝田县人民政府

6月7日下午,县委书记林梅会见天朗控股集团董事长孙茵一行,双方就项目推进相关工作进行了座谈交流。赵刚、潘磊等同志参加。

孙茵详细介绍了天朗控股集团的基本情况、业务板块及战略规划等。她表示,蓝田区位、生态、文化、交通优势突出,拥有投资发展的广阔空间和良好前景,天朗十分看好蓝田发展,希望双方不断深化合作,激活乡村振兴活力,打造真正的诗意禅养旅居度假地。

林梅表示,孙茵董事长带领的天朗控股集团在行业内具有非常高的美誉度和品牌口碑,与蓝田高标准招商选商理念非常契合。我们将高度重视与天朗控股集团的合作,当好企业的“店小二”“娘家人”,为企业解决好项目落地中的各项问题,全力以赴打造最优营商环境,切实以最优质的服务推动双方合作顺利开展。希望天朗控股集团按照“只留精品,不留遗憾”的理念,坚持保护与开发并重,因地制宜恢复王维辋川二十景,充分展现王维唐诗的历史文化底蕴和蓝田独特的风俗民情,让人们穿越千年、感悟历史、感知文化,建设具有影响力的诗意蓝田文旅会客厅。

上一篇:林梅检查重点项目建设工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点