网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新城区开展2021年“青春十四运 拼搏更出彩”爱心助高考送水活动

2021-06-09 15:12  新城区人民政府

十四运即将在西安隆重举办,全民关心,全国瞩目。随着十四运进入倒计时100天,市委、市政府启动“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动,全市各行各业结合实际开展各类志愿服务活动,大力营造“全民全运、同心同行”的浓厚氛围。

2021年高考之际,共青团新城区委响应上级号召,动员全区各基层团组织、广大市民群众和社会各界力量,联合西安志愿者协会、西安市小火柴志愿者服务中心等社会组织,分别在89中学、黄河中学、西光中学等考点开展“青春十四运 拼搏更出彩”爱心助考送水活动,为现场各位考生、家长、执法人员提供考试用具、矿泉水、口罩、药品及消毒用品等,为青年团员办实事,为2021年高考保驾护航。

上一篇:新城区喜迎十四运会“倒计时100天”全民健身展演活动举行 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点