网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区北关街道志愿服务助力高考

2021-06-09 15:46  莲湖区人民政府

一年一度的高考拉开帷幕,为了给莘莘学子和陪考的家长们提供贴心服务,给考生营造一个安全舒适的考试环境,在高考期间,莲湖区北关街道办事处在西安市第十中学门口设置了高考服务保障点,开展助力高考志愿服务活动。

北关街道在考点外临时搭建起“高考服务保障点”,为考生和家长准备了矿泉水等物资,提供遮阳帐篷及休息场地,同时提供高考咨询、治安巡逻、停车秩序维护等保障服务。还特意印制发放了“笔尖逐梦”“金榜题名”“勇攀高峰”等鼓励词语的宣传彩页为考生们加油助威。为炎炎夏日参加高考的考生及等候的家长送去一份关怀和清凉。

此外,北关街道还充分考虑到考点周边路窄车多的实际情况,积极协调莲投控股等企业在考点周边设置了免费临时停车场,方便家长接送考生停车,得到了考生和家长的连连称赞。

上一篇:2021年莲湖区事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才资格复审公告 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点