网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雁塔区金融办不间断督导检查银行网点创文及无障碍提升工作

2021-06-09 16:55  雁塔区人民政府

为高质量完成“创文”及“十四运”无障碍设施改造提升工作,近日来,雁塔区金融办持续对辖区银行网点开展全覆盖实地督导检查,查问题、抓落实、促整改,确保各银行网点将创文及无障碍提升工作落实到位。

在督导检查中,雁塔区金融办要求各银行网点负责人高度重视,认真对待,严格按照省、市、区相关要求逐项排查可能存在的问题,确保第一时间整改到位。在此次督导检查中,辖区绝大部分银行网点均能认真落实创文及无障碍提升工作标准,无障碍求助电话保持畅通,开展“十四运”、“创文”及党史学习公益广告宣传等工作。对个别银行网点存在的问题现场予以纠正,要求银行网点第一时间整改到位,并将对存在问题的银行网点开展“回头看”,确保各银行网点将创文及无障碍提升工作要求落到实处。

下一步,区金融办将不间断督导检查辖区银行网点创文及无障碍提升工作,全面提升辖区银行网点文明、优质服务水平,为创文及“十四运”的顺利举办创造文明、和谐的金融服务环境。

上一篇:雁塔区四维发力 引领“双建双促”走深走实 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点