网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新城区市场监督管理局深入推进幸福林带项目电梯安装及测试工作

2021-06-09 17:15  新城区人民政府

6月8日上午,新城区市场监督管理局局长方佳元带领局特设科、执法二中队相关工作人员赴幸福林带项目部,与幸福林带管委会、项目投资方和建设方、电梯安装单位就幸福林带项目电梯安装及测试工作召开现场会。

通过实地查看、座谈了解,细致掌握目前幸福林带地区电梯安装和报检工作进度,并指出了当前存在的问题,给出了整改建议,明确了下一步整改要求和时限。

局长方佳元强调:林带建设单位要切实履行好主体责任,提高思想认识,倒排工期,明确整改时限,并要求局相关科室要主动靠前服务,及时协调好相关检验和注册登记手续,要想在前、干在前。

下一步,我局将成立工作专班,加强与管委会、中建等部门的沟通对接,及时协调完成电梯的测试和检验,做到随叫随到,随时待命,力求在最短时间拿到合格报告,为幸福林带顺利开放做出积极贡献。

上一篇:我为群众办实事——增强服务本领,主动担当作为 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点