网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

红旗街办联合东大明宫开展2021年安全生产月暨消防灭火演练活动

2021-06-09 17:35  灞桥区人民政府

落实安全责任、推动安全发展。2021年6月9日红旗街办联合东大明宫开展2021年安全生产月暨消防灭火演练活动,区消防站相关领导、街道武装部部长张卫毅同志和企业办全体干部,各村、各社区主任及东大明宫相关领导和全体职工100余人参加了活动。

通过此次消防演练,一方面给大家起到警示作用,另一方面锻炼大家面对火灾时紧急处理及安全逃生的意识和能力,不断提升安全水平,建立安全长效机制,让大家全方位认识安全生产月的意义,常备安全意识和应急能力,营造安全稳定的良好社会环境。

在这次消防活动演练中,所有人员均安全撤离,整个过程有序高效,体现了面对火灾时具备较高的紧急疏散意识和技能。在灭火演练环节进行了消防带抛洒注水灭火、干粉灭火器械的实际操作,有效提升了面对初期火灾时的应急处理能力。

上一篇:副区长孟超、袁萍带队对半坡立交桥下农民工劳务市场交通安全隐患综合治理工作进行实地调研 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点