网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电子城街道开展“服务十四运,奉献我的城”城市精细化管理主题实践活动

2021-06-09 17:56  雁塔区人民政府

为进一步提升城市精细化管理水平,着力打造干净整洁、美观有序、舒适宜居的发展和人居环境,喜迎十四届全运会在我市召开。按照区委、区政府相关文件指示精神和工作要求,电子城街道高度注视,积极安排部署在辖区开展“服务十四运,奉献我的城”城市精细化管理主题实践活动。

近期,电子城街道调度常规和应急工作力量结合日常保洁工作,持续开展环境卫生大整治、大扫除、大擦洗。对辖区所有的城市设施、城市家具、道桥护栏,道路路沿彻底进行清理。进一步的巩固卫生城市、文明城市之成果,下足绣花功夫,全力提升城市精细化管理水平。每天坚持“地毯式”巡查和整改,持续对主要道路的灰带、护栏、路沿、人行道冲洗打扫150万余平方米,冲洗下水口315处,擦洗城市家具800余件,清掏、浇灌绿化带17万余平方米,清除乱倒垃圾29处野广告150余件。整治乱停放共享单车500余辆,机动车人行道乱停放20余辆。应急队以17+25重点线路为重点,巡查发现破损道路、立面4处,已完成修补4处。

电子城街道将以城市主人翁的责任与担当扮靓我们的城市,以精细化的管理水平打造干净、卫生、有序,环境优美的园林城市,为十四界全运会的成功举办营造坚实的城市环境。

上一篇:雁塔区举行沙泘沱片区(北山门口村)城市更新项目奠基暨招商签约仪式 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点