网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

明确责任 扎实推进民心工程建设 持续增进人民群众福祉

2021-06-10 11:21  临潼区人民政府

6月9日上午,区城棚改事务中心党组书记、主任安洪波督促检查火车站棚改项目安置楼建设、火车站小学建设情况。

在火车站棚改项目安置楼现场,安洪波听取了工程进展汇报,实地查看了安置楼建设进度和配套设施建设情况,要求项目单位明确回迁时限,倒排工期,全力加快工程建设进度,努力打造一流的回迁安置工程。在火车站小学建设现场,安洪波检查了基础土方、混凝土浇筑状况,要求项目建设单位克服困难,加快学校建设,如期建成一所高标准学校,切实解决群众子女入学难问题。

安洪波要求,在一线工作中,城改事务中心干部要把群众所需所盼摆在突出位置,带着感情、热情和责任,扎实推进安置楼和学校工程建设,持续增进人民群众福祉,用工作成效检验党史学习教育效果,为“迎十四运”作出贡献。

(区城棚改事务中心 任小伟)

上一篇:穆寨街道干群同心齐动员 秸秆禁烧在一线 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点