网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

听劳模讲党史 凝聚奋进力量——胡家庙街道开展“建党百年·百星百讲”宣讲活动

2021-06-10 16:27  新城区人民政府

6月10日,胡家庙街道开展“建党百年·百星百讲”宣讲活动,邀请地区市级劳模贾行、曹涛到机关为党员干部职工宣讲党史,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,持续营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围,凝聚追赶超越奋进力量,扎实推进党史学习教育。街道党员干部,各社区书记、副书记,辖区非公企业代表等100余人参加。

活动中,陕西新立汽车服务有限公司东郊分公司电工班班长、市级劳模贾行围绕“贴心工匠”主题,结合自身党史学习心得体会,用清新朴实的语言讲述了他立足岗位,坚持工匠精神,精益求精钻研技术,不断攻克技术难题,用心做好传帮带的亲身经历。西安石油机械有限公司党总支委员、车间装配组组长、市级劳模曹涛围绕“不断学习 勇于钻研”主题,讲述了他始终秉持“巧干、实干、不蛮干”理念,用一流的业务水平,提升了企业生产效率,用真诚的服务态度,赢得了客户信赖的从业经历。

大家纷纷表示,要主动向劳模看齐对标,学习他们立足岗位职责,坚守生产一线,用精益求精的工匠精神做优产品、做好服务的品质,将党员的初心使命体现到工作一线。

下一步,胡家庙街道将继续组织宣讲队伍深入一线宣讲,推动党史学习教育深入群众、深入人心。

上一篇:新城区胡家庙街道金泰社区积极践行“我为群众办实事”让老年人乐享数字生活 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点