网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区市场监管局组织召开十四运临潼赛区食品安全保障工作推进会议

2021-06-10 17:21  临潼区人民政府

6月10日上午,临潼区市场监管局在十四运比赛场馆西安工程大学组织召开十四运临潼赛区食品安全保障工作推进会议,副处级调研员王雷,学校后勤处处长阚佩、书记苏博以及相关人员一同参加。

会议就切实做好十四运会和残特奥会测试赛期间食品安全保障工作开展交流探讨,安排部署了测试赛期间食品安全快速检测及食品安全保障机构相关事宜。

会议要求,要高度重视此次食品安全保障工作,加强组织领导,明确工作任务,夯实工作责任;区市场监管局将与西安工程大学双管齐下、多措并举做好十四运测试赛期间食品安全保障,落实属地管理、部门监管责任,进一步提高思想认识,迅速落实,取得成效;定期开展隐患排查,及时发现和解决安全保障工作中存在的问题,不断总结经验,完善预案方案,提高保障能力,做到“全过程、全要素、全区域”监管和保障;保持信息互联互通,资源共建共享,高标准、严要求落实工作任务,助力十四运会测试赛顺利进行。

会后,王雷还督导检查了西安工程大学及学校周边食品安全工作进展情况。

(临潼区市场监管局 朱戈弋)

上一篇:临潼区市场监管局组织开展迎十四运食品安全知识培训 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点