网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碑林区文旅局一行到秦陵街办交叉检查综合文化服务中心建设管理服务效能工作

2021-06-10 17:23  临潼区人民政府

6月9日上午,碑林区文旅局副局长杨素秋一行6人到秦陵街道对基层综合文化服务中心建设管理和服务效能情况进行专项督查。临潼区文旅局副局长胡晓伟、区图书馆馆长宁红星、街办副主任余丹陪同检查。

检查组通过实地查看、查阅相关资料、现场询问交流等形式,对街道文化站、秦陵社区、新村社区综合文化服务中心设施建设和管理运行、服务效能、文化活动开展情况进行现场督查。本次交叉检查,检查组对街道文化站和村(社区)综合文化服务中心建设及服务效能工作给予充分肯定,检查组认为:文化站和综合文化服务中心根据实际情况,充分挖掘资源,积极开展群众性文体活动,不断满足群众的文化精神需求。

就下一步提升街道文化站和村(社区)综合文化服务中心建设及服务效能工作,检查组提出了指导性意见,要求找准问题、补齐短板,结合反馈的问题,及时整改到位,增加公共文化产品和服务供给,通过交叉检查,相互学习提升基层公共文化服务水平再上新台阶。

(秦陵街办 刘光玲)

上一篇:临潼区司法局开展“美好生活 民法典相伴”法治宣传活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点