网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

迎十四运 持续推进城市精细化管理提升

2021-06-11 10:57  未央区人民政府

为进一步提升城市精细化管理水平,推进迎十四运重点区域环境整治工作, 2021年6月10日,大明宫街道办秦书记带队领导对门头牌匾、占道经营等问题在辖区开元南路周边展开逐一排查。大明宫执法中队按照领导“服务十四运·奉献我的城”部署要求,联合社区、物业对皇家园林西门等区域开展整治沿街门店乱贴乱挂乱放、出店经营、违法户外广告等现象行动,加大对辖区内突出问题的集中整治力度,扎实推进常态化工作,完成规范共享单车、流动摊贩清理、检查餐饮商户油烟检测报告、巡查夜市出店经营等日常值守管控任务。

在整治过程中,大明宫执法中队针对流动摊贩、出店占道经营、乱贴乱挂乱放等现象重拳出击,累计流动摊贩95余处、出店经营25处,清理乱贴乱挂现象20余处,清理违规悬挂横幅2条,规范共享单车120余辆。

上一篇:学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行——张家堡街道曹部长深入社区讲党课 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点