网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央区机关事务服务中心依托固定日持续推进党史学习教育

2021-06-11 11:42  未央区人民政府

党史学习教育开展以来,我中心坚持把党史学习教育作为重大的政治任务。以“学深悟透”为目标,坚持固定日集中学习持续推进党史学习教育。

中心坚持把每周四作为固定学习日,按照党史学习教育总体计划安排,以4本规定书目为基本教材,把学习内容列入每周学习安排,同时将需要学习的上级领导讲话及重要文件及时列入日程组织学,党组成员和党员干部捆在一起学,领导干部带头学,科室负责人轮流组织学,确保党员干部做到“四有”:有学习书籍,有学习考勤、有学习笔记、有心得体会。截至目前,我中心已组织固定日学习8次,党员人均记笔记5000余字,心得体会人均2篇。

通过不间断的学习教育,中心党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”的氛围在不断浓厚,在实际工作中明显感到大家凝心聚力的意识更强了,纷纷表示要为“奋战一三五,建设新未央”贡献自己的力量。

上一篇:六村堡街道召开辖区村级红色跑腿队工作推进会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点