网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

城市精细化管理 余下街道在行动

2021-06-11 15:16  鄠邑区人民政府

为进一步提升城市精细化管理水平,全力以赴整治城市顽疾,改善整体环境,提升生活环境品质,为居民营造一个整洁有序的城市环境,进一步巩固“大清洗、大擦洗、大整治、大规范”成果。

6月9日全天,余下街办主任郭佳带队,街办全体领导、各业务办公室人员及余下街道城管中队统一上街开展整治清理工作。

一是加大巡查力度,保障市容卫生清洁。对道路两旁垃圾、卫生死角进行精细化清理,持续保持道路市容环境清洁。二是加大道路精细化管理,巩固整治成果。严厉打击辖区“四乱”问题,重点整治辖区内流动摊贩占道经营、商户门前乱堆乱放、绿化带内乱扔杂物等城市乱象。三是加大基础设施管控,优化卫生环境。对辖区小广告进行全面整治,及时清除电线杆、沿街墙壁上乱涂、乱画、随意张贴的各类墙体广告及道路喷涂广告,切实保证辖区内“市容市貌”卫生清洁,环境优化。

截至目前,我街办治理市场门头、牌匾5处;清理野广告90余处,清理出店、占道经营30余处;治理辖区乱堆乱放杂物20余处;对惠民路全段绿化带及护栏进行全面擦洗清洁。

下一步我办按照市容市貌整治标准,继续加强城市精细化管理工作,层层分解,狠抓落实,通过市容市貌整治进一步提升城市形象,为广大市民营造良好生活环境。

上一篇:金融助力乡村振兴,整村授信铺就农户致富路——鄠邑区举办金融支持乡村振兴整村授信现场推进会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点