网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

端午节前勤宣传 群众满意共安康———红旗监管所持续开展满意度宣传活动

2021-06-11 16:37  灞桥区人民政府

为进一步全面提升辖区群众对市场监管工作的知晓率和满意度,同时为了保障辖区群众度过一个快乐,祥和的端午节。6月10日下午,红旗市场监管所的监管干部在穆将王农贸市场内开展了满意度宣传工作。

在活动现场执法干部们认真听取群众对市场监管工作的意见和建议,不仅为群众发放了《中华人民共和国安全生产法》、《如何辨别假药劣药》等宣传资料。同时,监管干部们还细心的为群众讲解了如何挑选节令食品。

活动现场,红旗市场监管所共为辖区群众发放了印有灞桥区市场监督管理局标语的手提袋、围裙等实用小礼物300余份。现场指导30余人关注“灞桥市场监督管理局”的微信公众号。

上一篇:陕西省农业宣传信息中心、灞桥区农业农村局获“2021数字农业农村新技术新产品新模式”优秀证书 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点