网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区红旗街道开展2021年安全生产宣传咨询活动

2021-06-11 16:38  灞桥区人民政府

为深入贯彻落实《西安市灞桥区安全生产委员会办公室关于开展2021年灞桥区“安全生产月”活动的通知》,根据区安委办统一安排部署,2021年6月10日灞桥区红旗街道在东大明宫组织开展安全生产宣传咨询日活动,与现场群众进行“面对面、零距离、互动式”的现场咨询服务。区发改委、区投资商务局、区供销联社、区交通局、灞河新区执法局、公安灞桥分局分管安全相关部门领导,街道武装部部长张卫毅同志和企业办全体干部,各村、各社区主任及社区群众参加了活动。

通过开展“安全生产月”活动为现场群众普及应急逃生、灭火知识普及防灾知识、提升公众防震避险意识;设立咨询台现场发放安全生产教育宣传资料5000余份,纸杯2000份、抽纸2000包、手提袋5000个,摆放观摩“安全生产”专题宣传展板34块;提醒广大群众注意用火、用气、用电安全,进一步提高家庭安全和落实企业安全生产主体责任意识,增强群众减灾知识避灾自救技能,普及安全生产法律法规和安全生产知识,增强了群众安全防范意识和自我保护能力,在辖区内营造一个良好的安全生产氛围,确保了辖区的安全与稳定,收到了预期的宣传效果。

上一篇:端午节前勤宣传 群众满意共安康———红旗监管所持续开展满意度宣传活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点