网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥街道开展2021年安全生产宣传咨询日活动

2021-06-11 16:38  灞桥区人民政府

为切实做好2021年安全生产月宣传咨询日活动,营造浓厚的宣传氛围。6月10日上午,根据灞桥区安委办统一安排部署,灞桥街道围绕第二十个全国安全生产月活动主题“落实安全责任,推动安全发展”,开展了安全生产宣传咨询日活动。

本次宣传活动由灞桥区安委办组织,在灞桥街道办事处设立安全宣传咨询点,灞桥街道、十里铺街道、纺织城开发建设公司、生态环境灞桥分局、灞河新区建设局、灞河新区市政公用局、灞桥区红十字会、市场监管灞桥所、人保财险灞桥支公司等9家单位负责同志共同参加了此次活动。

与现场群众进行“面对面、零距离、互动式”的现场咨询服务,通过开展“安全生产月”活动为现场群众普及安全生产法律法规、安全生产知识常识、自救逃生、消防安全、应急救援等。设立咨询台现场发放安全生产教育宣传资料5500余份,纸杯2000余份、抽纸1000余包、手提袋3000余个,摆放观摩“安全生产”专题宣传展板20块。辖区群众积极踊跃参加咨询活动,营造了良好的安全生产宣传氛围,进一步提升群众安全生产知晓率,普及了安全知识,取得了较好的宣传效果。

上一篇:灞桥区红旗街道开展2021年安全生产宣传咨询活动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点