网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

现场研讨,扎实推进,切实落实“五项管理”

2021-06-11 17:38  灞桥区人民政府

6月9日上午,灞桥区教育局在纺织城领军教育培训学校召开民办培训机构“五项管理”工作现场会。辖区部分机构参加了会议。

会议组织学习了“五项管理”具体内容,结合校外培训机构实际,就落实“五项管理”工作进行了再安排。各培训机构负责人进行了会议讨论和交流发言。会后,与会人员对领军教育培训学校办学场地进行现场参观,对该机构“五项管理”落实工作进行交流学习。

会议要求各培训机构要做好“五项管理”宣传工作,做到在办学场所醒目位置设置宣传栏,通过《告家长一封信》等形式加大宣传力度;结合“五项管理”要求和督查要点,认真做好自查,发现问题,立即整改;同时,要求各机构要将落实“五项管理”与规范办学、安全及精细化管理、疫情防控等项工作有机结合,切实提高机构管理水平。

灞桥区教育局创新工作举措,通过现场观摩、交流研讨的方式指导校外培训机构严格落实“五项管理”规定,切实规范办学行为,为实现减轻学生课业负担、促进学生健康成长的目标而共同努力。

上一篇:洪庆街道举办“三资三化系统”上线培训会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点