网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

自强路街道:“城管体验官” 共建共治共享文明城市

2021-06-11 18:20  新城区人民政府

6月10日,新城区自强路街道举行“携手城管体验官共建美丽自强路”主题活动,首批来自商户、居民的10名“城管体验官”代表正式上任,体验城市治理。

体验活动分为门店秩序、生活垃圾分类两个体验组,“体验官们”与执法人员在向荣巷、向荣街、二马路进行巡逻,主动劝导流动商贩、出店占道经营,巡查油烟净化器使用情况等,还深入交通运输大厦家属院体验了垃圾分类引导员的工作。

据悉,为进一步提升城市精细化管理水平,结合“服务十四运,奉献我的城”实践活动开展,新城区自强路街道坚持党建引领,深化“你好小爱”全域治理模式,创新“1+3”的街区联动、居商同盟工作机制,常态开展“城管体验官”“红黑榜”“党员联户”等三大主题活动,不断动员凝聚各方力量持续优化城市环境,有力回应群众呼声,提升文明程度,让人民群众有更多获得感和更高满意度。

上一篇:高度重视 压实责任——自强路街道召开治污减霾专项安排部署会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点