网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市临潼区司法局开展防止干预司法“三个规定”宣讲活动

2021-06-11 18:29  临潼区人民政府

为进一步提高防止干预司法“三个规定”的社会知晓率,营造落实“三个规定”的鲜明导向和强大声势,有力促进公正执法、提升司法公信力,6月11日上午,临潼区司法局组织召开防止干预司法“三个规定”宣讲会,区司法局党组书记、局长潘高升为临潼区17家单位领导班子成员集中宣讲防止干预司法“三个规定”相关内容。

会上,潘高升从防止干预司法“三个规定”的背景意义、“三个规定”的主要内容、党政干部如何贯彻落实防止干预司法“三个规定”等方面进行了详细宣讲,并对领导干部带头执行落实“三个规定”提出明确要求。

宣讲结束后,被宣讲单位党政领导干部签订了公开承诺书,从内部和外部建立起防止干预司法的“防火墙”和“隔离带”,从源头上杜绝“关系案、人情案、金钱案”,为促进公正司法、廉洁司法,提升司法公信力提供了有力保障。

(区司法局 王茜)

上一篇:强化依法治统 确保数据质量——临潼区统计局召开建筑业和房地产业务培训会议 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点