网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县2021年高考工作顺利结束

2021-06-11 19:15  周至县人民政府

6月8日下午,周至县2021年高考工作圆满落下帷幕。

2021年,周至县高考报名5113人,实际参加高考4426人(其中687人已被高职分类考试招生录取),共设7个考点,149个考场。周至县招委会19个成员单位协同作战,全力护航高考,累计安排考务工作人员600余名,投入警力200余人,驻考点医护人员112人,电力维护24人,启用备用发电机组9台,调配高考维护车辆18辆,组织严密,保障有力,保证了高考平安顺利进行。

一是周密部署、精心安排。多次召开招委会联席会、考务工作安排会,组织考试模拟演练,对高考组考、疫情防控、设备运行、试卷保密及运输等工作进行了全面部署,确保高考平稳有序;

二是细化措施、夯实责任。高考前期,县教科局领导包抓考点,督促指导高考准备工作;高考期间,县委县政府和教科局领导赴各考点全程巡考,对各考点工作进行实时督导检查,强化责任,确保高考平安顺利进行;

三是通力合作,强化保障。县招委会成员单位协同工作,对高考期间疫情防控、医疗保障、噪音管控、电力供应、食品安全、消防安全、住宿安全、交通安全等提供了有力保障,强化了考点周边环境综合整治,以最高标准为考生提供最优质应考环境。

周至县各考点秩序井然,考风考纪良好,各项工作有序进行,实现了“平安高考、公平高考、诚信高考、健康高考、温馨高考”目标。

上一篇:周至县农业农村局积极做好“三夏”农机化生产调度工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点