网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

农业农村部来高陵区调研深化农村集体产权制度 改革发展新型农村集体经济工作

2021-07-09 10:25  高陵区人民政府

7月7日下午,农业农村部党组成员、中央农办秘书局局长吴宏耀一行五人来我区调研农村集体产权制度改革发展新型农村集体经济工作。省人社厅厅长张光进,省委农办副主任、省农业农村厅副厅长陈文,副市长贠笑冬,市政府督查专员鲁强,市农业农村局党组书记、局长裴靖瑜,区长解宁元,副区长张跃进等陪同。

调研组一行实地参观了区农村产权交易大厅和张卜街道张家村股份经济合作社(源田梦工场),调研集体资产股权质押和产权交易情况,实地查看了精品民宿。

座谈会上,张跃进汇报了我区深化农村集体产权制度改革发展新型农村集体经济工作。随后,与会人员进行了讨论交流。

调研组肯定了我区农村集体产权制度改革工作的先进经验和做法。吴宏耀对我区集体经济组织直接经营、市场主体全资经营和合作经营三种运行机制也作出了高度评价,并要求我区进一步将农村集体产权制度改革工作做实做细,扎实做好“回头看”,为下一步发展壮大集体经济工作提供强有力的保障。

上一篇:市人大常委会视察高陵区安全生产工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点