网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灞桥区社区卫生服务指导中心召开家庭医生签约服务培训会

2021-07-09 10:36  灞桥区人民政府

为进一步提高家庭医生签约工作水平和服务能力,2021年7月7日下午在灞桥区社区卫生服务指导中心办公室召开家庭医生签约服务及健康社区示范建设工作培训会。参加本次会议的人员有各社区卫生服务机构家签专干,共计30余人。

根据家庭医生签约服务网报及1、2季度报表存在问题,逐个单位、逐项目进行详细讲解。首先,对各单位存在的共性问题进行总体反馈,个别个性问题有针对性的面对面纠正并驳回报表,要求其在规定时间内重新核实、上报数据。

安排2021年上半年家庭医生签约服务考核工作,对重点指标及易失分项目进行反复强调。

最后,要求各单位做好辖区本年度健康社区创建配合工作,积极填报健康社区示范建设工作申报推荐表及评估表中涉及基本公共卫生服务的内容,并在创建社区开展形式多样的义诊咨询、健康讲座及宣传等活动。

通过互动讨论的培训模式,使家签专干进一步明确了网报及季报中需要注意的问题,各专干表态要在会后立即自查逻辑错误、及时整改,杜绝以后工作中出现类似错误并积极准备半年考核,查漏补缺。

上一篇:灞桥区举行防汛抢险应急演练 大力提高应急应变能力 全力护航十四运会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点