网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区工信交通局走访辖区先进制造业企业

2021-07-09 10:45  莲湖区人民政府

近日,莲湖区工信交通局组织区金融办、区科技局、区人社局、生态环境莲湖分局、交警莲湖大队、桃园路街道负责同志赴辖区先进制造业企业西安西电变压器有限责任公司走访调研,对接企业生产经营情况,协调解决企业反映的困难及问题,实地查看企业车间安全管理、安全培训、应急处理、污染防治等工作落实情况。

参观结束后,宾主双方进行了座谈交流。企业负责人介绍了上半年及全年预计生产科研经营指标情况、存在问题和下一步稳产增效措施,并对安全生产、疫苗接种等情况进行了汇报。区级相关部门就企业提出的信访问题、环保问题、技术需求、项目支持、企业发展问题现场进行了解答。区级相关部门表示要积极帮助企业协调解决涉及生产生活等方面的问题,支持和鼓励企业积极策划项目,争取惠企政策,开足马力生产,为市、区规上工业及先进制造业发展多做贡献。

下一步,莲湖区将认真贯彻落实国家、省、市有关工业经济及先进制造业发展工作部署,加强与辖区企业的对接沟通,全力服务企业发展,帮助企业充分享受政策红利,督促企业做好安全生产、污染治理和疫情防控等工作,持续推动市、区工业经济高质量发展。

上一篇:交警莲湖大队执勤一中队被公安部授予集体一等功 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点