网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

严肃整治 重拳出击—长乐西路街道开展全天候城市精细化管理工作

2021-07-09 11:28  新城区人民政府

为进一步贯彻落实新城区“迎十四运·城市规划建设管理工作推进调度会”精神,7月6日,长乐西路街道再次召开城市精细化管理专题会议,各科所队、各社区主任共计20余人参会,会议由党工委书记刘儒鸿主持。

会议再次传达了区委区政府新城区“迎十四运·城市规划建设管理工作推进调度会”精神,对街道精细化管理工作再次进行安排部署,要求各路长、各科所队、各社区要进一步提高政治站位,严格落实城市精细化管理实施方案要求,紧扣16项工作内容,进一步提高工作标准,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感落实落细城市精细化管理工作。

会后,街道办事处主任王文菁、街道分管领导武装部部长赵云龙对长乐西路、火电新村城市精细化管理工作进行督导检查,整治市容环境秩序。

下午,长乐西路街道联合区城管局对康复路市容环境秩序进行检查,区城管局副局长杨辉现场进行督导。

7月6日晚,街道党工委书记刘儒鸿、街道分管领导武装部部长赵云龙带领城管科、执法中队、保洁公司、网格办对永乐路、经九路围绕沿街商户出店、流动摊贩、占道经营等违规行为展开联合整治行动,共整治出店经营 5 家,对不积极配合清理的摊贩,暂扣其物品并现场开具暂扣单,共计暂扣桌椅等其他物品 2处。

下一步,长乐西路街道将持续推进城市精细化管理工作,建立联合执法整治行动常态化机制,形成城市精细化管理工作合力,提高城市精细化管理标准,保障街道的城市精细化管理水平稳步提升。

上一篇:我为群众办实事 | 助力企业开办 优化营商环境 新城区市场监管局实现电子政务商事改革 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点