网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鸣犊街道召开安全生产隐患大排查大整治工作会

2021-07-09 11:37  长安区人民政府

7月5日,鸣犊街道召开安全生产隐患大排查大整治工作会,贯彻落实中省市安全生产电视电话会精神及区委、区政府关于安全生产工作的指导方针,安排部署安全隐患大排查大整治工作,全面做好安全生产工作,为办好“十四运”营造良好安全环境。

鸣犊街道党工委书记、纪工委书记、街办分管副主任;市场监管所、城管中队、鸣犊派出所、引镇中队、鸣犊中心校、鸣犊中心卫生院、鸣犊电管站、鸣犊电信、鸣犊供销社等单位主要负责同志;17个行政村的党支部书记;鸣犊辖区所有企业和项目工地负责人,约70余人参会。

会上,观看了安全生产专题警示片和道路交通安全警示片。

就上半年安全生产工作情况进行通报,纪工委书记宣读了《鸣犊街道安全隐患大排查大整治行动方案》,对安全生产工作进行了全面安排部署。日联建材、韦鸣路加油站两个企业进行表态发言,与留公村、向阳村签订安全生产目标责任书,长鸣包装、中核商混站签订承诺书。

会议强调,当前安全生产形势,抓好安全生产工作的重要性和紧迫性。

下一步,鸣犊街办将会继续全面细致开展安全生产大排查大整治活动,坚持条块结合、上下联动,压实行业监管和属村管理责任,突出抓好燃气、消防、交通运输、建筑施工、工业商贸等重点,把隐患风险点和薄弱环节全面排查出来,做到底数清楚,并制定相应措施,及时堵塞漏洞、消除盲点,防患于未然。

上一篇:长安区召开文化娱乐和新闻出版(电影)市场消防安全暨法律法规培训会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点