网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

引镇街道召开庆祝建党100周年表彰大会

2021-07-09 11:39  长安区人民政府

(通讯员:牛牧)7月1日下午,引镇街道召开庆祝建党100周年表彰大会,街道全体领导班子成员、全体机关干部、各基层党组织班子全体成员、各基层党组织受表彰人员参加会议。街办主任林森同志主持会议。

会议开场,全体与会人员集体观看建党百年主题系列微视频《这百年》。大家循着历史时间线,回望百年奋斗历程,展望未来光明前景。胸怀千秋伟业,恰是百年风华,百年大党,风华正茂!

全体与会人员面向党旗,高举右拳重温入党誓词,神情庄重、声音铿锵。

街道党工委副书记赵锋同志宣读《引镇街道关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。

孙红娟等30名优秀共产党员、张璐等22名优秀党务工作者、西堡村党支部等7个先进基层党组织代表身披绶带、依次上台,街道领导分别为他们颁奖,与大家一一握手,逐一颁发荣誉证书。现场气氛热烈,洋溢着强烈的仪式感、荣誉感。

会议要求,受表彰的个人和集体要更加珍惜荣誉,再接再厉,继续为引镇辖区的经济社会发展作出新的更大贡献。要以先进为榜样,做到“六带”:带着身份去履职、带着境界去负责、带着思考去学习、带着无私想问题、带着研究去工作、带着坚韧去落实。要不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,不断推动引镇各项工作走在前。

会后,全体与会人员集中观看红色电影《悬崖之上》。通过观看影片,与会人员接受了一次深刻的爱国主义教育的洗礼,增强了工作的责任感和使命感。大家纷纷表示,将铭记历史,珍惜当下,积极投入到工作实践中,以实际行动践行爱党、爱国、爱岗的担当使命,以更加饱满的热情和干劲投入到本职工作,为引镇扬帆远航再添动力。

上一篇:鸣犊街道召开安全生产隐患大排查大整治工作会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点