网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

加强物业管理 提升服务品质——杜城街道召开社区、物业企业工作会

2021-07-09 15:57  雁塔区人民政府

为进一步规范物业管理,提升物业服务水平,增强辖区居民幸福感,杜城街道召开社区、物业企业工作会,安排安全生产、疫苗接种等工作,持续加强物业行业监管。

一是加强检查,以信用扣分和红黑榜公示为手段进行激励惩戒,督导物业行业企业诚信履约服务;二是开展物业服务满意度测评,听取业主意见诉求,及时反馈并立行立改;三是以红石榴驿站为抓手,搭建常态化社区、业主、物业等多方参与的沟通平台,围绕物业矛盾纠纷等重点难点问题座谈交流,聚力建设宜居小区;四是提高政治站位,扎实做好疫苗接种的宣传发动,以文明城市创建为重点,做好安全排查整治,为庆祝中国共产党成立100周年和迎十四运营造和谐稳定的氛围。

杜城街道社会事务办联合党建办约谈姜溪花都物业公司相关负责人,在小区范围开展物业服务满意度调查测评工作,同时督促小区疫苗接种动员和安全隐患排查等工作。各物业企业迅速落实行动,严格小区出入扫码,通过广播及志愿者宣传注射疫苗工作,大力整改小区环境,配合街道开展工作。

下一步,街道将持续发挥监督指导作用,建立健全辖区物业台账,依托红石榴驿站在小区秩序、环境卫生、邻里纠纷等方面的重要平台作用,促进社区和谐稳定 ,实现“民有所呼、我有所行”。

上一篇:杜城街道召开安全生产工作推进会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点