网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杜城街道主要领导带队实地督导曹家堡村阵地和队伍建设

2021-07-09 16:58  雁塔区人民政府

7月2日,街道党工委书记曹颖带领党工委副书记刘召辉、党建办相关负责人一行深入曹家堡村实地查看村阵地建设情况,并现场组织村两委会干部召开专题会议研判村干部队伍建设。

曹颖书记一行首先来到村办公用房改造现场,全面查看了工程进度,详细询问了施工安排,并围绕改造流程、施工方案和工程进度等方面逐一提出了有针对性的意见。

随后,曹颖书记在村会议室召集两委会干部召开会议,在认真听取了每名村干部思想动态和工作汇报后,提出四点要求:一是坚定不移讲政治。要筑牢政治意识,严守政治纪律和政治规矩,每名村干部都要坚决执行村集体决定,自觉维护集体领导的权威,对于区、街安排部署的重点工作,要想方设法、排除万难、不折不扣地抓好落实。特别是近期要在规定时限内完成村办公用房改造提升工作,统筹推进撤村建社区、产改和遗留问题化解等工作。二是围绕大局促团结。要树立“一盘棋”思想和大局意识,充分认识到团结出战斗力、团结出凝聚力,村干部之间既要有分工、还要有合作,既要有干事创业的一腔热情,更要有干事创业的和谐氛围,要时刻心中装着群众,摒弃个人成见,强化沟通协作,进一步凝聚共识,形成强大工作合力。三是持之以恒抓学习。村两委会和每名村干部都要深刻认识到适应工作和形势发展需要,履行好工作职责,都离不开学习,特别是对于新班子和新上任的干部更要不断强化自身建设,主动学习和借鉴街道内外先进典型和优秀个人好的经验和做法,更好地推动村域内各项治理工作。四是细微之处见作风。要从严守坐班纪律、会议纪律入手,严格执行基层干部管理办法,持续改善工作作风,不断提高服务群众的意识和水平,着力打造全新的村干部形象,积极展现良好的精神面貌。

上一篇:等驾坡街道迅速传达全区防汛紧急工作会议精神,紧急安排街道防汛安全工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点