网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赓续红色初心 传承精神谱系——杜城街道开展“光荣在党50年”纪念章颁发走访慰问活动

2021-07-09 17:55  雁塔区人民政府

有这么一批党员历经五十载的峥嵘岁月,已从青涩少年步入古稀之年,他们一路走来,用实际行动践行初心,使命不移。为进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,杜城街道开展“光荣在党50年”纪念章颁发走访慰问活动,向辖区60余名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,其中党龄最长的71年,年龄最大的95岁。

区委常委、区委宣传部部长吴艳玲及杜城街道班子成员上门走访慰问,向党龄达到50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向老党员致以敬意和祝福,感谢他们一直以来为党的事业发展做出的贡献和努力,让他们切实感受到党的温暖。在老党员王鹏远的家中,他激动地向走访慰问的人员表达自己对党的感谢!

各基层党组织纷纷举行简朴庄重的颁发仪式,向党龄达到50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。“今天非常荣幸被组织选为代表参加这个颁发仪式,感谢党还记得我。党领导我们站起来、富起来、到强起来。现在我们退休了,年纪大了,身体差了,仍要听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,生命不息,奋斗不止。” 有着66年党龄的老党员杨炳耀佩戴纪念章在发言台上十分激动说道。

一枚小小的纪念章承载了光荣与梦想、责任与激励。杜城街道党工委号召辖区全体党员干部要以老党员为榜样,主动看齐,深入学习他们忠诚坚定的理想信念、艰苦奋斗的实干精神、求真务实的工作作风和甘于奉献的高尚情操,永葆共产党人的政治本色,继承和发扬共产党人的优良传统和作风,让红色基因、革命薪火代代相传。

上一篇:杜城街道主要领导带队实地督导曹家堡村阵地和队伍建设 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点