网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

红色物业引领 互学互比互看 红庙坡街办组织开展物业企业交流会

2021-07-09 18:45  莲湖区人民政府

今年以来,红庙坡街办聚焦群众关心难点,通过成立物业协会,建立党组织,打造“红色物业”党建品牌,7月6日,组织辖区物业企业开展“互学互看互比”交流会,看管理、学经验、促服务、惠民生。

此次参加活动的有20余家物业企业,到场学习人数达到了60余人。

首先,参观学习的是龙湖·水晶郦城物业小区。通过工作人员的讲解,了解到该小区智能化服务的优势,业主进出小区大门时无需佩戴门禁卡,可通过蓝牙、手机或通过智能邀请码快速进入,同时了解到龙湖设备间全面实现智能监控,设备保养工单化,线上数据监控设备正常运行,大大提高了物业服务工作效率,深得业主信赖!

随后,大家又去了长兴圆湖曲物业小区进行参观学习。长兴圆湖曲工作人员带领大家参观了设备间、园区及服务大厅,参观期间大家学习情绪高涨,对有疑问的及时提问,工作人员耐心解答,真正做到了互帮、互学、共同提高。

通过这次学习,各物业企业收益颇多,后期红庙坡辖区物业协会将会持续开展类似活动,提升物业企业服务标准,提高市民生活品质!

上一篇:全省“百年壮阔 金融铿锵”红色金融主题展览在莲湖开幕 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点