网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区积极宣传推介网上中介服务超市

2021-07-09 19:25  阎良区人民政府

围绕“学党史、悟思想、办实事,开新局”主题,阎良区行政审批服务局不断提升务实作风,从办事群众的需求出发,破解中介服务存在的环节多、信息不对称等问题,扩大中介超市入驻率、知晓率、使用率,实践“我为群众办实事”活动。

一是在区政务大厅大屏滚动播放中介服务超市介绍、应用视频,印制了《西安市网上中介服务超市操作指南》,并在醒目位置摆放,方便有资质的企业和办事群众了解西安市网上中介超市。

二是设立中介服务超市“专窗”。指定专人全程帮助入驻企业填报入驻资料,指导办事群众查询中介服务,受理入驻企业的资料。

三是运用区行政审批局微信公众号等平台,持续宣传西安市网上中介服务超市,多方面多角度介绍事项类型、入驻流程、使用方法、竞选规则等内容。

下一步,阎良区行政审批服务局将坚持政策导向,不断加强宣传推广力度,持续提升中介服务业务能力,全面推进阎良区中介机构规范发展,为进一步优化营商环境做出积极贡献。

上一篇:百年荣光耀初心 真情慰问暖民心 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点