网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碑林区召开疫苗接种及防汛工作专题会议

2021-07-09 23:50  碑林区人民政府

7月8日上午,碑林区召开疫苗接种及防汛工作专题会议,区长马翔讲话,区委常委、常务副区长乔建宏,副区长张学东和相关部门及街办主要负责同志参加会议。

会议通报了全区近期疫苗接种情况,传达了省市领导有关暴雨预警批示抄清,对下一步工作进行安排部署。马翔在讲话中要求:一是要高度重视,把疫苗接种工作放在当前重要位置,充分动员全区上下发扬干事担当的“主人翁”精神,全力以赴做好疫苗接种工作;二是区卫健局要同各街办一起科学合理设置接种点位,同时,研究拿出关心关怀医护人员的“暖心措施”;三是区疫情防控指挥部办公室要积极学习借鉴兄弟区县好的经验做法,及时指挥调动各方力量,切实加快推进疫苗接种工作;四是要提前安排部署防汛工作,重点做好城市积水点、老旧小区、建筑工地、广告牌匾等隐患排查工作,切实加强管控力度;五是要加强应急值守力度,严格落实24小时值班值守和领导干部在岗带班制度,强化信息报送实效性,确保及时有效处置各类突发事件。

上一篇:碑林区 加强城市低洼地等区域巡查工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点