网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碑林区长马翔实地调研张家五村和大学东路西段棚户区改造项目

2021-07-10 12:50  碑林区人民政府

7月9日下午,碑林区长马翔实地调研张家五村和大学东路西段棚户区改造项目并召开重点项目推进会,会议由区委常委、常务副区长乔建宏主持,区政府办、区发改委、区住建局、区文化和旅游体育局、区城棚改事务中心、市自然资源和规划局碑林分局、张家村街道办事处主要负责同志参加。

在项目现场,马翔听取了项目负责人关于项目推进情况和存在问题的汇报,并强调棚改项目惠及民生,各部门协商开发企业,拿出工作计划,解决老问题,确保不产生新问题,加快推进项目进度,助力碑林发展。

在召开的重点项目推进会上,区城棚改事务中心汇报张家五村、大学东路西段棚户区改造项目进展情况、手续办理情况、存在问题和下一步措施,各部门进行讨论发言。

马翔强调:一是转变观念。各部门要树立“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感和责任感,领导干部要用“家长式”作风来干工作,加快解决棚改类项目遗留问题。二是主动作为。项目主管部门牵头抓总,手续审批部门紧密联系、密切配合,各自认领任务,围绕企业诉求,紧盯眼下亟待解决的问题,按照时间节点尽快解决。三是加强协调调度。区领导亲自抓,各部门主要领导具体抓,区政府督查室及时督查会议落实情况,力促项目问题早日解决,加快推进项目进度。

上一篇:碑林区召开疫苗接种及防汛工作专题会议 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点