网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市生活垃圾分类小组检查蓝田垃圾分类工作开展情况

2021-07-12 10:32  蓝田县人民政府

为进一步推进生活垃圾分类工作,7月9日,市生活垃圾分类工作领导小组办公室组织人员对蓝田6月份生活垃圾分类工作开展情况进行了检查指导。

检查组一行,首先查看了蓝田生活垃圾分类服务中心办公场所,并查阅了蓝田县生活垃圾分类管理相关资料;随后在县生活垃圾分类服务中心负责人陪同下,实地检查了新城小区、天鹅湖小区、白鹿溪谷小区及玉王府小区垃圾分类定时定点开展情况;最后,检查了蓝田县北环路、新民街等餐饮门店餐厨垃圾分类、集中收运及处理情况。

检查组对蓝田县生活垃圾分类工作取得的成绩表示肯定,并对县餐饮门店分类实效进行了现场表扬,同时对蓝田县小区生活垃圾分类工作存在问题提出了指导意见。

蓝田县城管局将以本次检查为契机,针对检查组指出的问题立即进行整改,克服薄弱环节,强化职能管控,提升执法力度,推动蓝田县生活垃圾分类工作迈上新台阶。

上一篇:西安市针灸学会基层科普义诊活动第四十期“长安论坛”暨蓝田县中医适宜技术活动在蓝田县举行 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点