网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韦曲街道启动“暖心韦曲”活动

2021-07-12 10:37  长安区人民政府

2021年7月10日,韦曲街道召开“暖心韦曲——我为群众办实事实践活动”发布会,区委组织部、区委宣传部、区住建局、区交通局、区城管局、韦曲教育组、韦曲派出所、韦曲食药监所相关负责同志,辖区企业及在建项目代表、物业代表及居民代表、志愿者代表受邀参会。韦曲街道全体领导班子成员,机关各科室主任,各村、社区党支部书记参加了活动。

韦曲教育组紧紧围绕“满足群众需求,消除后顾之忧”这一目标,保入学、抓教学、抓安全,努力办人民群众满意的教育做了发言,韦曲派出所相关负责同志围绕平安建设等领域“我为群众办实事”实践活动阶段性成效做了发言。

发布会总结了“书香韦曲”、“活力韦曲”、“厚德韦曲”系列活动成效,宣读了“暖心韦曲”活动方案,明确“暖心韦曲”活动目的,通过联合相关部门和单位,解决一批群众“急难愁盼”的关心问题,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。韦曲街办与相关单位做出公开承诺:改进工作作风,坚持暖心便民服务,完善便民服务设施,拓展便民服务方式,集中解决企业和群众反映强烈的“民生关键小事”问题。学党史、悟思想、办实事、开新局,我们将继续恪尽职守、奋发有为,以实际行动向党和人民交上一份满意答卷。

上一篇:严明换届纪律 确保风清气正——滦镇街道组织“两代表一委员”观看严肃换届纪律警示教育片 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点