网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

农业农村部人事司来阎良区调研

2021-07-12 11:28  阎良区人民政府

6月23日下午,农业农村部人事司副司长、一级巡视员陆红一行来阎良区调研乡村振兴中基层事业单位领导人员管理情况。省农业农村厅二级巡视员郑芸瑄、省农业农村厅人事处陈辉群,西安市农业农村局副局长刘凯、人事处处长李凯,区长苟继东、副区长舒元华、区委组织部、区委编办、区人社局、区农业农村局及各街道相关负责同志、区农业农村局部分事业单位负责人参加座谈。

座谈会上,区农业农村局局长杨晓飞就阎良区农业农村系统单位和人员现状及存在问题进行了简要汇报。调研组就基层事业单位领导人员管理工作中遇到的困难、建议与参会各单位负责人进行了深入交流。

座谈会后,调研组一行实地走访了阎良区向前火龙果专业合作社、阎诚脆枣专业合作社,与相关街道负责人、村党支部书记、合作社理事长进行了深入交流。

上一篇:三点同时发力,推进党史学习教育走向深入 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点