网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

对标先进学经验 强化管理勇争先

2021-07-12 16:40  未央区人民政府

为全面落实区委、区政府迎十四运城市管理工作调度会会议精神,7月11日下午,未央区城管局组织各科室、执法中队队长、支部书记、副队长前往雁塔南路等道路实地观摩交流学习。

沿途学习了翠华路、小寨东路周边的市容环境卫生治理、清扫保洁、绿化养护、门头牌匾立面管控等工作开展情况。

随后,在局机关会议室,召开“深化城市管理·争当行业尖兵”启动部署动员会。会上宣读了《关于开展市容环境秩序整治行动的通知》,要求各科所队聚焦早市、夜市、菜市和流动摊贩占道经营,沿街商户出店经营和车辆乱停乱放问题,集中开展市容大环境秩序集中整治行动。

会议要求:一是学就学精髓,做到学深悟透、学以致用。要主动担当、奋勇争先,紧跟区委区政府的工作节奏,紧盯工作目标,奔着问题去,迎着困难上,把精力放在抓落实上 ;二是干就干实绩,做到务实担当、不务虚功。要主动作为、实干笃行,聚焦未央中心城区新定位,围绕精细管理抓落实,不回避问题,不躲避矛盾,对标先进学管理,举一反三找问题,触类旁通抓整改,精益求精做精品;三是当就当标兵,做到守正创新、争做一流。要主动靠前、争当尖兵、牢记使命、主动作为、做好表率,叫响“向我看、跟我干”的口号,用行动兑现“争当行业尖兵?服务全运盛会”的铮铮誓言。

会上,局党委向各科所队负责人、支部书记、共产党员、青年干部,发起了“深化城市管理·争当行业尖兵”倡议,要以热情的服务、饱满的精神、精细的管理、最佳的状态,进一步树立集体荣誉感、抬高工作标尺、强化结果导向、营造阳光氛围,团结一致、真抓实干、担当作为,为铸就全会经典时刻贡献未央城管力量。

通讯员:徐文丹

上一篇:强化管控 持续做好精细化管理提升工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点