网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作县级联席会

2021-07-12 18:19  周至县人民政府

7月12日,周至县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作县级联席会,县政府全体在家领导出席会议,县优化营商环境工作各行业指标牵头单位负责人参加会议,会议由县长曹宝利主持。

会上,县政府办(营商办)主任马俊涛汇报了2021年前半年全县深化“放管服”改革优化营商环境工作开展情况,县委常委、副县长李宇轩就补短板、提效能等工作进行了安排,县长曹宝利作了讲话。

曹宝利指出,今年是全市营商环境工作提质增效的关键之年,各单位要高度重视,要坚持力度不减、标准不降、干劲不松,持续用力抓好各项工作落实,确保下半年取得更大成效。他强调,县政府包抓领导要定期调度,及时掌握包抓指标领域工作情况,研究问题、推动工作;各牵头单位要进一步完善本牵头领域工作机制,提高工作效率。要认真对照年度任务和专项工作全面自查,对完成度较差的要重点研究、拿出针对性措施及时予以解决。要积极学习借鉴先进经验做法,结合实际改善方式方法、提高工作质量;县营商办要发挥牵头抓总作用,充分运用调度考核、督导检查、联系沟通等机制,推动提高整体工作水平,确保下半年工作取得更大成效。

上一篇:周至县开展夏季食品安全夜查整治行动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点