网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

莲湖区流动党员掌上服务平台上线啦

2021-07-12 18:45  莲湖区人民政府

7月7日,为进一步加强流动党员管理服务工作,紧抓流动党员学习教育,创新党员管理机制,莲湖区人社局人才交流服务中心党总支推出“莲湖区流动党员掌上服务平台”。

“莲湖区流动党员掌上服务平台”提供学习教育、网上课堂、在线会议、积分管理等30余项功能,通过平台使用,有效打破地域限制,突破流动党员管理瓶颈,实现党员管理更科学,党员联系更紧密,党员服务更贴心。

今年以来,为做好“学党史、悟思想、办实事、开新局”的贯彻落实,加强党史学习教育,引导流动党员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,营造良好的党史学习氛围,莲湖区人才交流服务中心党总支多渠道开展党史学习系列活动,不断推动党史学习常态化,畅通线上学习渠道,积极开展党史学习系列主题活动。活动开展以来已推送党史学习资料包43条,开展学习教育专项活动8次。

上一篇:扫码”“敲门”+“绿标”——环西街道以“三大行动”助力推进第二阶段新冠疫苗接种 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点