网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全力举绩当标兵 创先争优提效能

2021-07-13 09:50  碑林区人民政府

7月12日,碑林区行政审批服务局召开2021年上半年“全运会文明服务标兵”“全运会优质服务窗口”表彰大会,中心各进驻部门首席代表、区行政审批服务局各科室负责人、区政务中心工作人员参加会议。本次评选以业务能力和日常表现为主,互评测试为辅,以评促优,进一步营造政务工作者学知识、钻业务、强服务的良好氛围。

首先,区政务服务中心主任高海娜宣读了《碑林区行政审批服务局关于表彰“全运会文明服务标兵”“全运会优质服务窗口”的决定》,本次评选共9个窗口荣获“全运会优质服务窗口”称号,30名工作人员荣获“全运会文明服务标兵”称号。

随后,区行政审批局副局长郭俊向受表彰的窗口和个人表示衷心的感谢和热烈的祝贺,他指出,荣誉既是鼓励,也是鞭策,并提出三点要求,一要服务增效,精益求精更优质。希望大家原则不含糊,细节不马虎,统一思想、忠诚担当、主动靠前、着力提高服务质量和行政效能。二是勤学善思,业务水平更精进。在大综窗受理模式下,需要大家潜心思考,练就过硬的业务素质,学法规、强业务、精系统,确保所有人员做好“无差别受理”,打造审批服务便民化“碑林样板”。三是稳扎稳打,榜样引领促提升。希望受到表彰的先进个人和窗口,立足本职岗位,精益求精再创佳绩,以更加务实的作风、更加优质的服务、更加创新的举措,上下齐心、目标同步、工作同向,推动政务服务工作再上新台阶。

最后,与会人员纷纷表示,榜样是鲜活的价值观和有形的正能量,我们将以“榜”为镜,查找自身差距,营造“比学赶帮超”氛围,强化办理业务的能力、服务群众的能力、解决问题的能力,打造政务服务铁军队伍,以优质服务迎接全运会的顺利召开。

上一篇:碑林区副区长张学东带队检查区属国有企业安全生产工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点