网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

永远跟党走 奋进新时代 | 阎良区书画摄影精品展开展

2021-07-13 10:30  阎良区人民政府

丹青歌盛世,翰墨表真情。为庆祝中国共产党成立100周年,用书画、摄影等艺术形式来展现党的光辉历程和辉煌成就,2021年6月29日上午,阎良区在区文体中心“永远跟党走奋进新时代”书画摄影艺术精品展。

本次展览自征稿以来,得到广大书画、摄影工作者、爱好者的积极响应和广泛参与,经过评审委员会专家严格评审,最终选出入展作品210幅。全体参展作者各展所长,尽献绝诣,挥泼墨生花妙笔,颂共建丰功伟绩;一件件精品力作,蘸满腔豪情,承文化担当,表达了广大文艺工作者炽热的家国情怀和对党、对祖国的深情祝福,展现了新时期航空城日新月异的新发展和蓬勃向上的精神面貌。

据悉,本次展览展期为一个月。让我们用更加厚重、更加芬芳、更加传神的笔墨和光影歌颂党、赞美祖国,描绘幸福生活,让我们在党旗光辉的指引下,满怀豪情,奋发图强,共同踏上航空城建设发展的新征程。

上一篇:雨情就是命令 防汛全力以赴 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点