网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

强化理论武装 增强履职本领

2021-07-13 10:51  碑林区人民政府

为进一步推进“一业一证”行业制度改革,碑林区行政审批服务局在原有药品零售行业综合许可的基础上,持续开展医疗器械行业的“一业一证”办理工作,7月8日下午,碑林区行政审批局经济发展审批科以“体悟实训100天 服务本领大提升”活动为契机,下班时间组织科室全体人员与综合窗口工作人员就医疗器械行业的“一业一证”的办事指南与系统操作进行了专题培训。

会议首先讲解了《西安市碑林区医疗器械行业综合许可“一业一证”实施方案》、办事指南、一次性告知单等材料清单,对近期医疗器械业务办理情况进行了总结分析;并就“一业一证”系统的前台受理与后台审批操作流程及注意事项进行了详细解说,对工作人员提出的疑问进行答疑解惑,提升了工作人员的业务熟悉度,切实增强了工作能力。并再次强调了开展医疗器械行业综合许可是“一业一证”改革迈出新步伐的重要探索举措,实现了审批时间压缩,办事材料精简,审批流程的再造的主要目标。

下一步,以“体悟实训100天 服务本领大提升”为契机,持续延伸服务维度,通过政策宣传、咨询指导、帮办代办等方式提升医疗器械行业综合许可的知晓度、实用度、便捷度,通过持续开展理论与实操相结合的业务培训,锻造一支政治过硬、业务精通、能力全面、作风优良的政务铁军。

上一篇:碑林区行政审批服务局城市建设审批科召开行政审批工作培训会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点