网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区物资总公司开展城市精细化管理督导检查工作

2021-07-13 11:36  灞桥区人民政府

根据区“十四运”指挥部关于认真开展好城市精细化管理工作部署和任务分工要求,区物资总公司立即召开工作会议,传达文件精神,安排部署我们单位落实工作。

我们单位每周到包抓社区、村组和路段督导检查城市精细化管理工作,严格对照标准要求进行检查。对发现的问题立即指出并拍照留档,向所在小区物业、村委会反馈。要求物业和村委会安排人员在限定时间段内将反馈的问题解决好,对有些需要长期坚持的工作要求他们制定解决措施,坚持不懈的落实,直至问题解决。对包抓路段在检查中发现的问题能够处理的我们积极处理,对难度较大和需要部门联动才能解决的问题及时向区“十四运”领导小组和路段管理执法部门反映,争取得到支持,携手共同解决出现的困难问题。

接下来的工作中,我们将继续深入包抓社区、村组和路段开展常态督导检查工作,将通过我们与社区、村组和路段管理部门的共同努力,将城市精细化工作做实做细,为城市文明建设和第“十四届”全国城市运动会的召开贡献力量。

上一篇:市城镇燃气安全专项整治工作第二督导组检查灞桥区燃气工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点