网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

代王街办召开例会 安排部署近期重点任务

2021-07-13 18:36  临潼区人民政府

7月12日上午,代王街办召开全干会,就征兵、乱占耕地建房、城市精细化管理、安全生产排查、建筑垃圾整治、疫苗接种等近期重点工作再部署再推进。

会上,街道党工委书记樊向阳传达学习全区迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会精神,安排部署街道贯彻落实工作。

一、城市精细化管理。要精益求精地做好城市精细化管理,坚持工作再精细、标准再提升、速度再加快,高标准做好每块区域的提升工作,坚决杜绝“视而不见、见而不干、干而不好”的问题,推动城市精细化管理取得实实在在成效。

二、安全生产排查。要坚决克服麻痹思想,健全责任体系,以最有力的举措推动重大安全隐患清零,要加强值班值守、完善应急机制,形成工作合力,全力以赴守护好人民群众生命财产安全。

三、疫苗接种。要一鼓作气,高效率推进疫苗接种工作,采取“台账式”“网格化”管理,摸清人员底数,科学制定计划,不断加快接种进度、提高接种率,构建免疫屏障。

(代王街办 黑哲)

上一篇:临潼区市场监管局持续开展十四运接待酒店食品、化妆品安全监管工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点