网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区委常委、宣传部长周艳利到何寨街道督导疫苗接种等工作

2021-07-13 19:20  临潼区人民政府

7月12日,区委常委、宣传部长周艳利到何寨街道督导工作,就疫苗接种工作、防汛工作、环境卫生整治工作进行督导检查,街道党工委副书记、办事处主任张力轩与街办副主任张鑫就工作进行汇报。

周艳利详细听取了张力轩关于防汛工作的情况汇报。她指出防汛工作关系到群众的生命财产安全,街道在物资储备上要提前安排部署,同时辖区内有多个涵洞地势低洼,一定将责任到人,每个涵洞都有具体负责人,谨防次生灾害发生。

随后,周艳利听取了张鑫关于防疫工作的工作汇报。她强调,虽然街道前期疫苗工作完成度较好,但近期疫苗接种进度有所放缓,接种量逐日下降,完成比例在全区排名靠后,一定要克服客观因素,主动作为、多方发力,多措并举、迎头赶上。

最后,在听取了街道环境卫生整治工作的汇报后,周艳利对工作提出了要求。

在今后工作中,街道将深化街村干部的思想认识,多措并举、统筹推进街办各项重点工作,按照“边摸排、边登记、边接种”原则,深入摸底动员全面完成疫苗接种;按照“党员先行、群众同行”的方式,广泛宣传带动群众共同参与到环境卫生整治工作中,既做好辖区“里子”工作,也做好辖区“面子”工作。

(何寨街办 任颖)

上一篇:代王街办召开例会 安排部署近期重点任务 下一篇:没有了

相关文章