网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区科工商务局传达区级会议精神 安排部署疫苗接种工作

2021-07-13 20:23  临潼区人民政府

7月13日上午,区科工商务局召开党组(扩大)专题会议,传达区疫苗接种工作会议精神,并就疫苗接种工作进行安排部署。

会上,副局长沈道志传达了7月12日区委书记赵雷主持召开的疫苗接种工作会议精神,宣读区科工商务局开展新冠疫苗接种贴“绿标”活动工作方案,就近期疫苗接种推进及张贴“绿标”活动相关工作安排进行说明。

党组书记、局长曹少团传达了7月11日全区迎十四运·城市规划建设管理工作推进调度会精神,就7月12日全区疫苗接种工作会议精神进行了补充,重点传达了赵雷书记“12+1”的工作要求。并就科工商务局第二阶段疫苗接种推进工作进行安排部署:一是高度重视,全力推动疫苗接种工作;二是完善工作组织架构,要求全员参与,责任到人;三是印发方案,面向规上工业企业、限上商贸企业加大宣传力度。

(区科工商务局 孙小攀)

上一篇:仁宗街道召开村集体经济合作社与穷庐民宿合作签约仪式 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点