网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

任留街道召开防汛暨防疫工作推进会

2021-07-13 21:20  临潼区人民政府

7月10日上午,任留街道再次召开防汛暨防疫工作推进会,街道领导班子、各科室科长、各村负责人参加会议,会议由街道党工委副书记曹春江主持。

为应对新一轮强降雨,做好防汛减灾工作,曹春江要求:一、各村要聚焦重点部位,针对危险点位提前着手,一一排查,疏通排水渠、水坑排水等。二、强化应对措施,做好防汛救灾准备,物资、抢险队伍要到位。及时转移避险,危险区的隐患点所涉及的人员及时撤离。三、保持联系畅通,所有人员电话通信畅通,针对突发事件及时处置、上报。

同时,街办副主任董阿妮对疫苗接种工作再次进行安排,针对剩余任务数,一、完善台账,逐户逐人核对,各村再次发动辖区人员前来接种。二、明确任务,将任务数按照接种情况分配给各组,做到应接尽接。

街办主任秦振强调,全街上下一定要认清形势,统一思想,切实增强做好防汛减灾工作的政治自觉和责任担当,时刻绷紧安全这根弦,全力做好防范应对;疫苗接种工作也不容忽视,根据天气情况,引导群众有序安全接种。

(任留街办 韩露颉)

上一篇:区科工商务局传达区级会议精神 安排部署疫苗接种工作 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点