网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄可检查安全生产及城市精细化管理工作

2021-07-14 10:25  临潼区人民政府

7月13日,临潼区区长黄可先后到雁泊台项目建设现场、芷阳路等地,就安全生产及城市精细化管理等工作进行督导检查。副区长邹林及相关部门、街办主要负责同志一同参加。

黄可一行到雁泊台项目建设现场实地查看工地现场,详细了解安全隐患排查、整改及安全生产责任制落实情况。黄可强调,一是强化安全意识。牢固树立安全发展理念,提高政治站位,强化各方安全责任落实,有力营造安全生产的社会氛围。二是加大排查力度。动员各行各业做好安全隐患排查,制定方案,不留死角,加强巡查,确保及时发现隐患并整改到位,全面筑牢安全生产防线。三是加强培训宣传。施工单位要加强对工人的安全培训,保障施工安全。各相关单位要加大社会宣传力度,普及安全生产知识,确保人人守安全、守规矩。

随后,黄可到芷阳路步行查看城市精细化管理工作落实情况。黄可强调,要做好芷阳路提升改造项目后续收尾工作,规范设置引导标识,依法依规清理乱停车辆,维持道路秩序,狠抓细节工作,彰显城市之美。

上一篇:任留街道召开防汛暨防疫工作推进会 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点