网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林市政府政务信息化服务中心到碑林区市民中心考察交流政务公开工作

2021-07-14 11:53  碑林区人民政府

7月13日,榆林市政府政务信息化服务中心张卫国一行19人到碑林区市民中心考察交流基层政务公开工作,市政府办公厅市政务公开办、区政府办、区行政审批服务局、文艺路街道相关负责同志陪同。

考察组一行先后参观了市民中心的政务公开体验区、信息查询区、政策新闻展播区及各综合窗口等功能区域,观摩体验了碑林智慧政务标准化引导平台中“政务公开、办事指南、生命树、政务地图”等核心功能模块。深入了解了碑林区“一业一证”改革、“一件事一次办”、公民个人“8+3”主题服务等创新亮点工作开展情况。

座谈会上,碑林区围绕“线上+线下”以公开促服务优环境、强化标准引领完善政务服务平台建设 、打通政务公开便民服务“最后一公里”等3方面作以交流发言。双方针对政务公开领域部门协作、公开内容管理、推动政务公开与政务服务深度融合等内容进行深入探讨。

双方表示,今后将加强联系、互学互鉴,不断推动政务公开与政务服务深度融合协同发展。碑林区行政审批服务局将以此为契机,进一步加大政策解读力度,规范办事流程,积极探索创新,拓展公开领域,优化营商环境,为提升政务服务水平贡献碑林“政”能量。

上一篇:碑林区应急管理局扎实开展安全生产大排查大整治专项行动 下一篇:没有了

相关文章

栏目热点

全站热点